您现在的位置:主页 > 船员培训 > 政策法规 >

【2016年太原夏令营线路】太原到青岛海底世界、
发布时间:2016-10-13 19:17访问
【2016年太原夏令营线路】太原到青岛海底世界、海洋大学、海水浴场、水知日照六日夏令营

太原到青岛海底世界、海洋大学、海水浴场、水知日照六日夏令营电话

【漫游青岛海底世界,探索海洋奥秘】

【探访海洋大学,了解海洋知识】

【刘家湾赶海园,掏螃蟹、挖牡蛎、捉海星】

【渔民之家来做客,万平口上乐翻天】

【沙滩篝火晚会,手拉手唱、跳、喊,尽情释放】

【水知日照沙秀演出,体验金沙和沙画】

太原到青岛海底世界、海洋大学、海水浴场、水知日照六日夏令营行程:

山西太原出发:第一天、太原乘火车赴青岛,整理行装,快乐出发用餐:不含餐住宿:火车

21:38太原旧火车站出发(19:30集合),22:49阳泉北站出发(21:00集合),辅导员开此次夏令营说明会,乘K884次赴青岛,看窗外的景物穿梭着,仿佛时间快速流逝一般……车厢内辅导员给各位营员组织文艺活动,各位小营员可充分发挥自己的特长;

第二天、海上都市,探索海洋奥妙用餐:中晚住宿:青岛

09:17抵达青岛北火车站,辅导员老师讲话,选夏令营代表,所有营员集体合影留念;

10:30 参观百年建筑标志——【栈桥】(参观约30分钟),栈桥是青岛的象征,横跨于大海中的一条长桥,营员们在这里享受拾贝的乐趣,远观2008奥帆赛基地——【浮山湾】,参观【汇泉湾广场】,【音乐广场】和【五四广场】,五四广场在中国近现代史上具有伟大的意义,意在弘扬五四爱国精神激励人们奋发图强,迎接新世纪的到来,车游素有“万园博览园”之称的【八大关风景区】,游东海路雕塑一条街。

12:00 用中餐

14:30 前往【石老人国际海水浴场】冲浪碰海大行动,与大海亲密接触,赶海戏水,在重重防卫的安全区拥抱大海,连云港海事。洗一把海水,冲一回海浪,海里游泳池游泳,拔河、沙滩排球比赛活动一定要参与哦:在浪花的亲吻下,把开心进行到底,尽情尽兴地享受大海带来的乐趣;

16:00 前往【青岛海底世界】(游览时间约2小时),观察海洋生物的生活形态,感受海洋生物的热情好客;青岛海底世界被誉为全国独具特色的海洋生态大观园整合了青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等原有旅游资源,与依山傍海的自然美景相融合,形成山中有海的奇景。独特的地理位置、现代化的展示手段、与水族馆、标本馆、淡水鱼馆的良好整合和互补,使其成为全国独具特色海洋生态大观园。探索世界最大的标本陈列馆、抹香鲸馆、海底隧道、淡水鱼馆、海兽馆、梦幻水母宫,并欣赏人鲨共舞或者美人鱼的精彩表演。

18:30 左右用晚餐19:00营地休息20:30辅导老师查房21:00熄灯

第三天、初识日照,拥抱大海用餐:早中晚住宿:日照

07:00 叫早起床07:30用早餐

08:学习连云港职业技术。00 参观国内最大的研究海洋课题的大学——【中国海洋大学】(参观约2小时),标本室参观海洋生物标本,当年清朝练兵的海大操场观教学楼、图书馆、王统照先生塑像、外观闻一多故居等,青岛山炮台了解青岛德国侵占时期的历史。

10:00 参观【航海科技博物馆】(参观约2小时),为4A级景区及国家游艇(帆船)产业发展基地,主要记录和展示中国的航海历史和航海科技,并展示一些与航海有关的艺术品,且航海博物馆的特色——室内模拟航海体验和4D电影播放厅

12:00 左右用中餐

13:30乘车赴“东方瑞士”、美丽的海滨城市——青岛(150公里、2小时),途经世界最长的跨海大桥——【青岛海湾大桥】,(大桥全长超过我国杭州湾跨海大桥和美国切萨皮克跨海大桥,是当今世界上最长的跨海大桥,也是世界第二长桥)。

17:00 参观日照的城市标志——【灯塔风景区】:呼吸海的气吸、自由拍照;初识大海、了解大海潮汐规律,看海浪滚滚惊涛拍岸,观海鸥自由飞翔,体验大海的激情、亚欧风情大道。

19:00 左右用晚餐20:00营地休息21:00辅导老师查房21:30熄灯

第四天、赶海拾贝,梦幻沙滩用餐:早中晚住宿:日照

04:00营员可自愿选择【看海上日出,赶海拾贝】,在辅导员的带领下,迎着深夜的海风,迎接大海的第一声问候,沐浴清晨阳光,蹲坐在海边看着第一轮红日从海边冉冉升起,(1小时),挖牡蛎,捉海星,捉螃蟹,捕海虾,捞海带,捡海螺,后返回酒店再睡一会儿。

09:30 早餐后,游览国家4A级旅游景区、全国科普教育基地——【刘家湾赶海园】(约2小时):赶海、拾贝、捉螃蟹、挖蛤蜊、与礁石缝中鱼虾嬉戏。做客渔家乐,品尝渔家饭;造访诺贝尔物理学奖得主——【丁肇中先生祖居】;

12:00 午餐,后午休

14:30 赴游览“蓝天、碧海、金沙滩”美誉之称的【万平口生态公园】(约2.5小时):沙滩漫步,海水浴场嬉水,远眺潮汐塔,进行沙雕大赛:充分发挥想象力,看谁的创意能征服大家眼球;【露天海水泳池,与海水亲密接触】:水上较量之——水中接力、自由戏水;【梦幻沙滩公园】(游览时间约2小时)沿海滨木栈道,与青松,UFO,海风,细浪为伴,光着脚丫,踩着柔软的沙滩与大海亲密接触;远观UFO降临日照海滩的美景(以UFO为原型的建筑单体),体现生态、共享、文化、环保等低碳旅游理念,共享沙滩、绿地、阳光、海洋的特色景观。体验“阳光海岸、水运之都”的无限风采,参加篝火晚会。

17:30【乘船出海捕鱼】,参观捕鱼过程,聆听渔家民俗传说,渔家禁忌,体验渔民生活,享受捕捞喜悦。

19:00 左右安排渔家晚餐,品尝自己的劳动成果!

20:00营地休息

第五天、东方海港,水知日照用餐:早中住宿:火车

07:00 叫早起床07:30用早餐

09:00 08:00早餐后参观【水知日照—沙秀演出】(浏览时间2小时),观赏《沙秀演出》,感受日照天然金沙挥撒出不一样的日照海滨风情,【体验金沙和沙画】抓一把舍得沙,感悟人生的舍与得《金沙许愿》让您带走金沙,留下大海的记忆;参观沙秀展领略日照金沙的静态魅力!

10:00 参观亚洲最大的水上运动之都【世界帆船锦标赛基地】(参观约1.5小时),2004年11月被国家体育总局批准为"国家水上运动训练基地",2008年奥运会帆船帆板热身赛和第11届全运会的水上比赛项目也将在日照举行。

12:30 中餐

13:00游览连云港最大的海滨公园---【在海一方】、观亚洲最长的神州第一堤---连云港拦海大坝。

14:30 连云港东火车站广场举行闭营仪式15:46乘1552次火车硬卧返程!

第六天、游学经历,乐在分享用餐:不含

05:45抵达长治北站,07:34抵达沁县火车站,08:02抵达武乡火车站,08:36抵达榆社火车站,上午11:14抵达榆次火车站,11:46分抵达太原火车站,营员互相告别,满载着收获回家,又将开始新的历程,希望在以后的生活中,孩子因感恩父母而发奋,父母为欣赏孩子而惊喜万分,愿本次活动给您及您的孩子在人生的旅途上划出一道绚丽的彩虹。

服务标准

1、门票:含景区、博物馆首道学生团体门票

2、住宿:青岛2-3人标准间,独卫独浴,日照渔家3-4人空调房,彩电,独卫独浴;

3、用餐:3早餐7正餐,正餐十人一桌,八菜一汤,两道主食;其中两餐为调剂餐,渔家特色海鲜餐和加州牛肉面每人一大碗;

4、交通:太原/青岛火车硬座,连云港东/太原火车硬卧,区间空调旅游大巴。

5、服务:全程优秀辅导员、当地导游服务

太原夏令营发团日期

6月29日;

7月3日、10日、17日、24、31日

8月7日、14日、21日

特别赠送

夏令营营服(T恤、双肩包、帽、胸卡、行李牌、手机防水袋)

集体照1张、矿泉水一瓶、夏令营责任险、夏令营意外险

山西夏令营电话:

旅行社:山西友谊国际旅行社有限公司

山西纵横天下旅游网:

山西自游网:

预订热线:0351-//

联系人:张艳春手机

胡经理手机

山西旅游微信号:zhtx128